Социальные закладки
Данные предоставляются сервисом Штрафы ГИБДД
Задать вопрос о работе сервиса
Поместите адрес форума Forum lovers pigeons and exotic birds на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Турбо Недвижимость Сочи
http://turbo-sochi.ru/Северокавказские бойные космачи
+25
Сергей Анатольевич
Игорь Тагил
ГУД ВИКТОР
Сергей Владимирович
Кожушко Илья Романович
Валера (базар)
serg43
Дмитрий Носов
Левченко Геннадий
Ерёменко Юрий
Павел Кочев
Олег Валерьевич
парфёнов валерий
Марина Дацко
Иван Васильевич
Щербань Виталий
Андруха
Игорь Никифоров
Пономаренко Валерий
александр погребной
Баклаженко Владимир
Сергей Макеев
Юра-Дагомыс
Юрий Шило
Сидоров Максим
Участников: 29
Страница 18 из 40
Страница 18 из 40 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 29 ... 40
Re: Северокавказские бойные космачи
Привет! А что на полу что ли жратва ? КАРАУЛ.
Сергей Макеев- СПЕЦИАЛИСТ ПО СЕВЕРОКАВКАЗЦАМ
Дата регистрации : 2012-07-30
Сергей привет, так у нас также и на вистваках и на ярмарках в клетки есть насыпают это так противно когда пшеница в гавне... Чего с вечера птицу достойно не покормят ? она и ночь сытно проведет и на утро до обеда всю выставку или ярмарке будет вся в тонусе ... )))) а на вечер по приезду можно покормить и попоить голубей )))
Юрий Шило- .
Дата регистрации : 2012-07-10
Юра из всех гладких персов эти что на фото мне больше всего понравились.Цветнохвостые тоже бомба,единственный недостаток у некоторых были подхвостники чуть белые,а в остальном вышка.А эти красные хоть и симпатяги,по корпусу,но лапа заломана и цена,когда подошёл просили 5штук,шаг отхожу уже 3.Так что по любому какие то косяки видать есть.Yuriy Shulo пишет:Ерёменко Юрий пишет:Немного фото с сегодняшней ярмарки в Краснодаре.
А как Юрий эти были ? мне понравились в них головы, по-видимому и корпус там должен был быть соответствующий ... ?
Ерёменко Юрий- СПЕЦИАЛИСТ ПО СЕВЕРОКАВКАЗЦАМ
Дата регистрации : 2012-07-24
Да Юра здесь видно, что лапа поломана и имея такие головы я сомневаюсь, что там с ногами проблемы. На счет цены то я думаю,что человек который продает просто не умеет продавать и так у него выходит а те, которые продают плохую птицу ни грамма не сбросят да еще нахваливать будут )))))))))))))))))))))))
Юрий Шило- .
Я наконец то прикупила желтохвостого СК чюбатенького,теперь все пары подбиты.У Николая с Елизаветинской,он тоже должен был на рынок птицу вывозить.У него в основном цветнохвостые и белые СК,.
Марина Дацко- .
Дата регистрации : 2012-07-17
ЕНТО ТОЧНО !!!!!!!!!!!!!!Yuriy Shulo пишет:Да Юра здесь видно, что лапа поломана и имея такие головы я сомневаюсь, что там с ногами проблемы. На счет цены то я думаю,что человек который продает просто не умеет продавать и так у него выходит а те, которые продают плохую птицу ни грамма не сбросят да еще нахваливать будут )))))))))))))))))))))))
Юра я не знаю как можно по голове опредилить лапу, но если говорить откровенно то если бы у них все было хорошо то они бы дома продавались,а не на ярморке, это простые рядовые красные,просто все уже наелись сплошными вот их и стараютсся продать хоть за какую небуть цену,просто сейчас за сплошных больше чем 1000 руб не кто не дает, наши в Крапоткин возили сплошных так там ели по 500 руб продали и то сами просили что бы хоть кто то их купил.Yuriy Shulo пишет:Да Юра здесь видно, что лапа поломана и имея такие головы я сомневаюсь, что там с ногами проблемы. На счет цены то я думаю,что человек который продает просто не умеет продавать и так у него выходит а те, которые продают плохую птицу ни грамма не сбросят да еще нахваливать будут )))))))))))))))))))))))
александр погребной- СПЕЦИАЛИСТ ПО БЕЛОГОЛОВЫМ БЕЛОХВОСТЫМ КОСМАЧАМ
александр погребной пишет:Юра я не знаю как можно по голове опредилить лапу, но если говорить откровенно то если бы у них все было хорошо то они бы дома продавались,а не на ярморке, это простые рядовые красные,просто все уже наелись сплошными вот их и стараютсся продать хоть за какую небуть цену,просто сейчас за сплошных больше чем 1000 руб не кто не дает, наши в Крапоткин возили сплошных так там ели по 500 руб продали и то сами просили что бы хоть кто то их купил.Yuriy Shulo пишет:Да Юра здесь видно, что лапа поломана и имея такие головы я сомневаюсь, что там с ногами проблемы. На счет цены то я думаю,что человек который продает просто не умеет продавать и так у него выходит а те, которые продают плохую птицу ни грамма не сбросят да еще нахваливать будут )))))))))))))))))))))))
Саша привет так по линии и видно, как правело эта линия с такими головами ведет по себе хорошую большую лапу но с тонким пэром . Я могу ошибаться но говорю о том, что видел и ни разу не видел наоборот . Это по-видимому из той оперы "когда болит голова страдають ноги " ))))))))))))))))))
Юрий Шило- .
А по поводу или они очень качественны здесь на фото и не скажиш потому что видно только 20% всего организма ну и глядя, что кто хочет для себя доброго . Я бы например взял бы только за головы а ноги бы со временем прикрутил. Как для себя и на собственном опыте мне тяжелее достається голова чем лапа, лапа 2 с 5 а голова 1 с 10 потому у меня и взгляд такой, с головы до низа ))))))))))
Юрий Шило- .
Юра все просто, возьми самому лохматому СК ну пусть за 20 см и пореж лапу и возьми с 16 см и не реж, у нас на рынке купят вторых и только 30% посмотрят на мясо. Саша не надо разочаровываться в сплошных это сегодня такая ситуация по цене, но это классика, просто надо брать самых крутых голубят а что по хуже убирать так как нет спроса. Сейчас спрос только на белоголовых и белохвостых, хвостые и те никому почти не нужны но это не говорит что их надо выводить
Игорь Никифоров- СПЕЦИАЛИСТ ПО БЕЛОГОЛОВЫМ АРМАВИРАМ
Дата регистрации : 2012-10-11
Игоррь я просто не когда не держал сплошных желтых и красных, были правдо лет 5 у меня черные но в том году убрал всех нет тяги у меня к сплошным,а то что ценится или нет я на это внимание не обращаю я держу то что мне по душе даже если они не чего стоить не будут.Игорь Никифоров пишет:Юра все просто, возьми самому лохматому СК ну пусть за 20 см и пореж лапу и возьми с 16 см и не реж, у нас на рынке купят вторых и только 30% посмотрят на мясо. Саша не надо разочаровываться в сплошных это сегодня такая ситуация по цене, но это классика, просто надо брать самых крутых голубят а что по хуже убирать так как нет спроса. Сейчас спрос только на белоголовых и белохвостых, хвостые и те никому почти не нужны но это не говорит что их надо выводить
Юра я просто хочу тебе сказать что голова тут не причем, и она не как не влияет на лапы у Ставропольских голова другая но лапы есть очень большие может мы думаем об одном и томже просто не можем понять друг друга. Лично для меня лапы даются очень тяжело,не один год я над ними работаю,а все остальное для меня проблем не делает, я просто знаю по нашему регеону, если у сплошных лапа 16 см то многие уже этих голубей убераю потаму что это уже вчерашний день, и каждому хочетсся что бы лапа была см 20 но таких не каждый может себе позволить там цена будет уже не такая. Я многих ребят знаю у которых есть голуби сплошные с лапой за 20 см и цена за голову тоже не меньше. Но скажу сразу к гону эти голуби не годятся.Yuriy Shulo пишет:А по поводу или они очень качественны здесь на фото и не скажиш потому что видно только 20% всего организма ну и глядя, что кто хочет для себя доброго . Я бы например взял бы только за головы а ноги бы со временем прикрутил. Как для себя и на собственном опыте мне тяжелее достається голова чем лапа, лапа 2 с 5 а голова 1 с 10 потому у меня и взгляд такой, с головы до низа ))))))))))
ВСЕ ПРАВИЛЬНО !!!!Игорь Никифоров пишет:Юра все просто, возьми самому лохматому СК ну пусть за 20 см и пореж лапу и возьми с 16 см и не реж, у нас на рынке купят вторых и только 30% посмотрят на мясо. Саша не надо разочаровываться в сплошных это сегодня такая ситуация по цене, но это классика, просто надо брать самых крутых голубят а что по хуже убирать так как нет спроса. Сейчас спрос только на белоголовых и белохвостых, хвостые и те никому почти не нужны но это не говорит что их надо выводить
В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ КОГДА Я БЫЛ НА ЯРМАРКЕ ВОВА ВЫНЕС ПАРУ БЕЛЫХ ТАК ПОЛ РЫНКА У ЕГО КЛЕТКИ ВЕРТЕЛОСЬ
ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ КАЧЕСТВА ПТИЦЫ НА РЫНКЕ ТОЛЬКО МУСОР КОТОРЫЙ И ПО 500 Р НЕ ЖАЛКО СЛИТЬ А ВОТ ЗА НАСТОЯЩЕЙ ТОЛЬКО ДОМА И ПЛАТЬ ВАЙ ВАЙ ПО СКОЛЬКО !!!!!!!!!!!!!!!!! И ПО 15000 И ПО 30 000 ЗА ГОЛОВУ И НЕ ЖАЛЕЮТ НЕ СТОИТ ПО РЫНКУ ОЦЕНИВАТЬ ПОРОДУ ХОРОШЕГО КРАСНОГОИ ЗА КОСАРЬ ЗЕЛЕНИ ДАВАТЬ БУДУТ НЕ ОТДАДУТ
Макс так дома ты видешь что за птица вот и плотишь за них,а на рынке там 50 на 50, если кто то продает хорошего то наченаешь думать что с ним что то не то, либо не гожий либо еще что то, я в Пятигорске наблюдал такую картину как один дед лет 70 одного молодого пацана как за....бал в лоб кастылем тот и ряды с клетками заволил,тот ему голубку продал негодную,за хорошие бабки,я думаю что этот урок ему на долго запомнится.Сидоров Максим пишет:ВСЕ ПРАВИЛЬНО !!!!Игорь Никифоров пишет:Юра все просто, возьми самому лохматому СК ну пусть за 20 см и пореж лапу и возьми с 16 см и не реж, у нас на рынке купят вторых и только 30% посмотрят на мясо. Саша не надо разочаровываться в сплошных это сегодня такая ситуация по цене, но это классика, просто надо брать самых крутых голубят а что по хуже убирать так как нет спроса. Сейчас спрос только на белоголовых и белохвостых, хвостые и те никому почти не нужны но это не говорит что их надо выводить
В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ КОГДА Я БЫЛ НА ЯРМАРКЕ ВОВА ВЫНЕС ПАРУ БЕЛЫХ ТАК ПОЛ РЫНКА У ЕГО КЛЕТКИ ВЕРТЕЛОСЬ
ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ КАЧЕСТВА ПТИЦЫ НА РЫНКЕ ТОЛЬКО МУСОР КОТОРЫЙ И ПО 500 Р НЕ ЖАЛКО СЛИТЬ А ВОТ ЗА НАСТОЯЩЕЙ ТОЛЬКО ДОМА И ПЛАТЬ ВАЙ ВАЙ ПО СКОЛЬКО !!!!!!!!!!!!!!!!! И ПО 15000 И ПО 30 000 ЗА ГОЛОВУ И НЕ ЖАЛЕЮТ НЕ СТОИТ ПО РЫНКУ ОЦЕНИВАТЬ ПОРОДУ ХОРОШЕГО КРАСНОГОИ ЗА КОСАРЬ ЗЕЛЕНИ ДАВАТЬ БУДУТ НЕ ОТДАДУТ
быат и такое )))) это выше написал к тому что ты написал что спрос пропал на сплошныхалександр погребной пишет:Макс так дома ты видешь что за птица вот и плотишь за них,а на рынке там 50 на 50, если кто то продает хорошего то наченаешь думать что с ним что то не то, либо не гожий либо еще что то, я в Пятигорске наблюдал такую картину как один дед лет 70 одного молодого пацана как за....бал в лоб кастылем тот и ряды с клетками заволил,тот ему голубку продал негодную,за хорошие бабки,я думаю что этот урок ему на долго запомнится.Сидоров Максим пишет:ВСЕ ПРАВИЛЬНО !!!!Игорь Никифоров пишет:Юра все просто, возьми самому лохматому СК ну пусть за 20 см и пореж лапу и возьми с 16 см и не реж, у нас на рынке купят вторых и только 30% посмотрят на мясо. Саша не надо разочаровываться в сплошных это сегодня такая ситуация по цене, но это классика, просто надо брать самых крутых голубят а что по хуже убирать так как нет спроса. Сейчас спрос только на белоголовых и белохвостых, хвостые и те никому почти не нужны но это не говорит что их надо выводить
он не пропал просто на рынке да долько мусор вот и складывается впечатление что они не кому не нужны
александр погребной пишет:Макс так дома ты видешь что за птица вот и плотишь за них,а на рынке там 50 на 50, если кто то продает хорошего то наченаешь думать что с ним что то не то, либо не гожий либо еще что то, я в Пятигорске наблюдал такую картину как один дед лет 70 одного молодого пацана как за....бал в лоб кастылем тот и ряды с клетками заволил,тот ему голубку продал негодную,за хорошие бабки,я думаю что этот урок ему на долго запомнится.Сидоров Максим пишет:ВСЕ ПРАВИЛЬНО !!!!Игорь Никифоров пишет:Юра все просто, возьми самому лохматому СК ну пусть за 20 см и пореж лапу и возьми с 16 см и не реж, у нас на рынке купят вторых и только 30% посмотрят на мясо. Саша не надо разочаровываться в сплошных это сегодня такая ситуация по цене, но это классика, просто надо брать самых крутых голубят а что по хуже убирать так как нет спроса. Сейчас спрос только на белоголовых и белохвостых, хвостые и те никому почти не нужны но это не говорит что их надо выводить
Саша привет я также наблюдал такие ситуации когда продают неплодотворных голубок но одно не понимаю чем винные продавцы ??? У меня была пара старых, два года брал молодых а здесь год прошел с одними пустыми яйцами и не взял ни одного молодого .... Я СЕБЯ ПРЕДСТАВИЛ, ПОЛУЧИТЬ В МОРДУ КОШТУРОМ ))))))))))))))))) и попробуй что-то досказать )))))))))))
Юрий Шило- .
Юра бывает и такое что неслись а потом перестают, но если ты нармальный человек ты или деньги отдашь или заменишь на другого,а тот пальцы начал гнуть подумал что старик поворчит и дальше пойдет,но дед не из робкого десятка попался бысприменение нашел своему кастылю.
а бывает так что у покупашки переболела или переколол тогда как обратно братьалександр погребной пишет:Юра бывает и такое что неслись а потом перестают, но если ты нармальный человек ты или деньги отдашь или заменишь на другого,а тот пальцы начал гнуть подумал что старик поворчит и дальше пойдет,но дед не из робкого десятка попался бысприменение нашел своему кастылю.
Тоже верно,такое тоже встречается, особенно после вакцынации.Сидоров Максим пишет:а бывает так что у покупашки переболела или переколол тогда как обратно братьалександр погребной пишет:Юра бывает и такое что неслись а потом перестают, но если ты нармальный человек ты или деньги отдашь или заменишь на другого,а тот пальцы начал гнуть подумал что старик поворчит и дальше пойдет,но дед не из робкого десятка попался бысприменение нашел своему кастылю.
Мужики как то в Кропоткине один мультик продавал перса красного за 20штук,так с него вся ярмарка прикалывалась,потому что рядом был точно такой же но 1000.Тоже самое видел продавали белых дирижаблей,у одного по 1000голова,а другой по 200р.Так что моё мнение заоблачные цены это апетит и жадность хозяина.И как сейчас стало модно,вот я такой то виртуоз,у меня всё самое крутое.А приезжает дедушка с хутора и показывает такую птицу что у многих челюсть отвисает.И отдаёт за чисто символическую цену,но тут же идёт накрутка в разы.Дедушка остаётся в тени,а тот кто скупил орёт типа я над ней бился чуть ли ни с детства.Были мы как то на ярмарке в Тихорецке,и пока мы с другом ходили смотрели,третий парень который с нами ездил продал моего бакина за 500р.Я этого не видел,но вижу сидит он у мужика в клетке,я подхожу и ради прикола спрашиваю,по чём?Он говорит штука,замахал руками,типа с детства его гоняет и бой унего как с пушки.Но когда я при рядом стоящих мужиках сказал где и за сколько он его взял,его морда начала менять цвета как хамелеон.И таких сейчас море,один накрутил,другой добавил,вот и цена.К примеру Чехлатов,если он продаёт бракованых сизорябых по 2000,а потом пишет что ходил раздавал,честно говоря с трудом верится.
Ерёменко Юрий- СПЕЦИАЛИСТ ПО СЕВЕРОКАВКАЗЦАМ
Дата регистрации : 2012-07-24
Ерёменко Юрий пишет:Мужики как то в Кропоткине один мультик продавал перса красного за 20штук,так с него вся ярмарка прикалывалась,потому что рядом был точно такой же но 1000.Тоже самое видел продавали белых дирижаблей,у одного по 1000голова,а другой по 200р.Так что моё мнение заоблачные цены это апетит и жадность хозяина.И как сейчас стало модно,вот я такой то виртуоз,у меня всё самое крутое.А приезжает дедушка с хутора и показывает такую птицу что у многих челюсть отвисает.И отдаёт за чисто символическую цену,но тут же идёт накрутка в разы.Дедушка остаётся в тени,а тот кто скупил орёт типа я над ней бился чуть ли ни с детства.Были мы как то на ярмарке в Тихорецке,и пока мы с другом ходили смотрели,третий парень который с нами ездил продал моего бакина за 500р.Я этого не видел,но вижу сидит он у мужика в клетке,я подхожу и ради прикола спрашиваю,по чём?Он говорит штука,замахал руками,типа с детства его гоняет и бой унего как с пушки.Но когда я при рядом стоящих мужиках сказал где и за сколько он его взял,его морда начала менять цвета как хамелеон.И таких сейчас море,один накрутил,другой добавил,вот и цена.К примеру Чехлатов,если он продаёт бракованых сизорябых по 2000,а потом пишет что ходил раздавал,честно говоря с трудом верится.
У нас Юра цены стараются держать аналогичные, на выставке одна цена, на ярмарке вторая цена, на базаре третья цена в дома четвертая, потому заоблачного невидно, особенно, чтобы нехватку продавали за большие деньги то это точно не пройдет. Сама большая цена которую я слышал то это 800 евро(32000руб) за штуку и то это короткоклюва птица оооочень хорошего качества .
Юрий Шило- .
александр погребной пишет:Юра бывает и такое что неслись а потом перестают, но если ты нармальный человек ты или деньги отдашь или заменишь на другого,а тот пальцы начал гнуть подумал что старик поворчит и дальше пойдет,но дед не из робкого десятка попался бысприменение нашел своему кастылю.
Здесь уже невзирая на прероду не попрешь,что должен быть того не остановить ))))) Зато точно уже будет знать, что голубки могут не нестись ))))))))))))
Юрий Шило- .
Марина Дацко пишет:Я наконец то прикупила желтохвостого СК чюбатенького,теперь все пары подбиты.У Николая с Елизаветинской,он тоже должен был на рынок птицу вывозить.У него в основном цветнохвостые и белые СК,.
Марина а как у вас прошел этот сезон ? что-то молодых не показывали ...
Юрий Шило- .
добавлюYuriy Shulo пишет:александр погребной пишет:Юра бывает и такое что неслись а потом перестают, но если ты нармальный человек ты или деньги отдашь или заменишь на другого,а тот пальцы начал гнуть подумал что старик поворчит и дальше пойдет,но дед не из робкого десятка попался бысприменение нашел своему кастылю.
Здесь уже невзирая на прероду не попрешь,что должен быть того не остановить ))))) Зато точно уже будет знать, что голубки могут не нестись ))))))))))))
еще и деды с костылями летающими есть))))))))))))))))
Страница 18 из 40 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 29 ... 40